Почему не состоялись митинги «за власть». Путина никто не поддерживает?

Удивительные вещи происходят в сегодняшней России. Тысячи людей вышли на митинги «против Путина» и «за Навального». Кремль продолжает молчать. Где же привычные в таких случаях акции «за царя»? Неужели не нашлось желающих?

Это тревожный звоночек, на который кое-кому стоило бы обратить внимание. Еще какие-то 2-3 года назад «верных путинцев» набрались целые Лужники. Что же сейчас не так? Наверное, причина в том, что власть окончательно сделала свой выбор. Показала, что мнение людей впредь будет попросту игнорироваться. Не приниматься во внимание.

Это примерно как в случае, когда двое хороших знакомых вдруг начинают отдаляться друг от друга. Вначале – отчуждение, несовпадение во взглядах. Затем, если один перестает считаться с другим, воспринимать его как равного, приходит неприязнь. А там уже недалеко и до открытой ненависти, агрессии.

Почему не состоялись митинги «за власть». Путина никто не поддерживает?

По сути, Путин сделал очень много, чтобы настроить людей против себя. Это бесконечный обман по поводу фиксации пенсионного возраста. Затем сама пенсионная реформа. Бесконечный рост цен, коммунальных платежей. Остается добавить недавние события с «закручиванием гаек» в антиковидных мероприятиях, тотальную вакцинацию.

Паззл сложился. О каком доверии к власти у россиян теперь можно говорить? Сейчас много говорят, сравнивают Россию с Белоруссией. Там политический кризис тоже начался с недоверия. Только ж Российская Федерация – это не крохотная республика. Если по всей стране поднимутся люди, тряхнет так, что Кремль зашатается. К сожалению, кто-то до сих пор в это не верит. И напрасно.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      ГалинаА что поддерживать Путина он не падает

      А зачем поддерживать ПУТИНА он не падает это с навальным носятся как дурень со ступой к чему это приведет мало не покажется он же приехал вас грабить.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Потому что надо. Для сохранения равновесия в системе.

        Ответить