Певица МакSим выпустила первую песню после выписки из больницы | Новости | Известия

Российская певица МакSим (Марина Абросимова) презентовала первую песню после выписки из больницы — это перезаписанная версия композиции «Заведи». Релиз состоялся 10 сентября в официальной группе певицы в социальной сети «ВКонтакте».

Эта песня является одной из первых, исполненной МакSим. Композиция была записана на студии еще в 2002 году, но не стала популярной. Позднее песню включили в сборник «Русская десятка» группы «Тату».

В интервью изданию NEWSmusic.ru певица рассказала, что ей было 12 лет, когда спела эту песню.

«Была маленькой девочкой, жила у себя в Казани, исполнила песню «Заведи». Когда я ее спела, группы «Тату» еще не было, она не была нигде зарегистрирована», — отметила она.

Также певица сообщила, что работает над новым альбомом — он находится в процессе написания.

38-летнюю МакSим госпитализировали в середине июня. Артистка сообщила в соцсетях, что несколько дней чувствовала недомогание, температура поднималась до 39. При этом сданные несколько ПЦР-тестов на коронавирус оказались отрицательными.

Около полутора месяцев певица находилась в состоянии медикаментозного сна, из которого ее окончательно вывели 3 августа. Спустя четыре дня стало известно, что МакSим полностью пришла в себя и находится в ясном сознании.

13 августа певицу выписали из больницы. Сообщалось, что дома за ней будут наблюдать врачи.

1 сентября артистка впервые после выписки из больницы показалась на публике и отвела дочь в школу. На опубликованных в соцсети певицы кадрах она находится в окружении других людей перед входом в школу.

МакSим получила широкую популярность после выпуска в марте 2006 года альбома «Трудный возраст», который разошелся тиражом более 1,5 млн экземпляров. Второй альбом певицы, «Мой рай», разошелся тиражом более 1,3 млн копий.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector