Около 20 мигрантов задержаны после массовой драки в Москве | Новости | Известия

Правоохранительные органы задержали порядка 20 участников массовой драки на юго-востоке Москвы. Об этом во вторник, 13 июля, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По его данным, задержанные являются мигрантами из стран Центральной Азии. При этом в пресс-службе столичного главка МВД подтвердили информацию о задержании, без указания точного числа арестованных.

«Поступило сообщение о возможном конфликте между гражданами около станции метро «Кузьминки». Сотрудниками полиции и Росгвардии приняты меры к недопущению нарушений общественного порядка. В территориальные отделы полиции доставлен ряд граждан», — говорится в сообщении ведомства.

Также известно, что некоторые участники драки обратились за медицинской помощью, несколько из них были госпитализированы.

О массовой драке около станции метро «Кузьминки» на юго-востоке Москвы с участием более 100 мигрантов стало известно днем ранее. Также были опубликованы кадры, на которых видно, что агрессивно настроенные люди вступают в стычки и выбегают на проезжую часть.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector