Около 180 происшествий зафиксировали в Ростове-на-Дону из-за ливней | Новости | Известия

В экстренные службы Ростова-на-Дону поступило 176 обращений, связанных с сильными ливневыми дождями. Об этом сообщает ГУ МЧС России по Ростовской области.

В общей сложности выявлено 43 подтопления. В частности, вода зашла на территории главного железнодорожного вокзала и детсада № 15, затопила подземный переход на пересечении Буденновского и Большой Садовой, пишет RostovGazeta.

В центре города пришлось перекрыть движение из-за разрушенного асфальта. Стихия также повалила более 60 деревьев, в том числе на машины. В одном из случаев снесло торговую палатку и обрушило на припаркованные автомобили.

Медицинская помощь, по предварительным данным, никому не потребовалась. Сейчас коммунальщики и спасатели устраняют последствия ливней.

Дожди в Ростове-на-Дону начались в ночь на четверг, 17 июня. Аварийные отключения электричества затронули более 3,5 тыс. жителей.

Вечером 17 июня городская администрация распространила информацию, что на южную столицу может снова обрушиться мощный продолжительный ливень с грозой и градом. В городе создан оперштаб по ликвидации последствий ЧС. По данным профильного министерства, неблагоприятная погодная обстановка сохранится и в пятницу, 18 июня.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector