Один человек погиб и двое получили травмы в результате ДТП в Крыму | Новости | Известия

Один человек погиб, еще двое получили травмы в результате ДТП с участием рейсового автобуса «Merсedes» и легкового автомобиля ВАЗ-2104 на автодороге Ялта — Севастополь в районе Алупки. Об этом в среду, 21 июля, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Республике Крым.

«В результате ДТП один из пассажиров легкового автомобиля смертельно травмирован. Водитель «ВАЗ 2104» и второй пассажир получили телесные повреждения, доставлены в медицинское учреждение», — говорится в сообщении.

Отмечается, что около 09:50 (совпадает с мск) на автодороге Ялта — Севастополь водитель автомобиля «ВАЗ 2104», двигаясь со стороны Севастополя в направлении Ялты, не справился с управлением и совершил столкновение с рейсовым автобусом «Merсedes», который остановился на остановке для высадки пассажиров. В автобусе находились 47 человек, никто из них не пострадал.

Обстоятельства произошедшего выясняются сотрудниками полиции.

Ранее в этот день четыре человека погибли при аварии с участием грузовика и легкового автомобиля на подъезде к городу Амурск в Хабаровском крае.

19 июля пять человек погибли в результате крупного ДТП в Крыму. Водитель грузовика, двигавшийся в сторону Ялты, не справился с управлением и столкнулся с попутными Daewoo и Mercedes. Затем большегруз выехал на встречку и врезался в Hyundai, Nissan и Renault, который он протащил около 700 м.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector