Образы некоторых звезд на Met Gala стали интернет-мемами | Новости | Известия

Бал Института костюма Met Gala состоялся в Метрополитен-музее Нью-Йорка. В этот раз темой ковровой дорожки стала американская мода во всех ее проявлениях. Для многих гостей Met Gala — это не только выставка костюмов, но и повод продемонстрировать эффектные наряды.

Традиционно мероприятие проводится в первый понедельник мая, но из-за вызванных пандемией коронавирусной инфекции ограничений в этом году бал прошел 13 сентября.

Большинство гостей, среди которых были звезда реалити-шоу Ким Кардашьян Уэст, рэпер Lil Nas X, певица Рианна и многие другие звезды, решили породить не модные тренды, а очередные интернет-мемы.

Ким Кардашьян стала примой вечера в наряде не то дементора, не то вороны, пишут пользователи Сети. Артистка появилась на ковровой дорожке с головы до ног обтянутая черной тканью.

Рэпер A$AP Rocky появился на дорожке в необычном пледе, который пользователи твиттера сравнили с готовыми завтраками. Рэпер Lil Nas X появился в объемной мантии, под которой скрывался бронекостюм, похожий на доспехи из аниме 90-х, сообщает телеканал «360».

Некоторые знаменитости отметились китчевыми и чрезвычайно откровенными нарядами. Так, жена Илона Маска, певица Граймс пришла на бал в маске, пишет «Ридус».

Дженнифер Лопес, соблюдая тематку, вышла на дорожку в ковбойской шляпе и мехах, певица Лорд — в головном уборе, отдаленно напоминающем корону статуи Свободы в Нью-Йорке. Певица Дебби Харри предстала в платье расцветки американского флага.

Некоторые селебрити выбрали для вечера прозрачные платья. В них рискнули появиться в том числе Ирина Шейк, Кендал Дженнер и Винни Харлоу, пишет Life.ru.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector