Нужно объединяться! Обращение Леонида Ивашова к россиянам

Известный общественный деятель, президент Академии геополитических проблем – Леонид Ивашов, обратился ко всем жителям России с призывом к объединению. По словам Леонида Григорьевича, современный мир завис на краю пропасти. Идет война. Самая настоящая, направленная на уничтожение ЛЮДЕЙ.

Это совсем не такая война, которую раньше вели против отдельных стран, народов – с артиллерией, танками, авиацией, свистом пуль и разрывами снарядов. Что не делает ее менее убийственной.

В современном арсенале методов уничтожения человечества находятся: искусственный интеллект, облучение непонятными источниками, разрушение системы образования, внедрение цифровых технологий, применение загадочных вакцин от еще более странных болезней.

Леонид Ивашов

Остается единственное мощное оружие. Вера в себя, свои силы, Россию и Бога. Только так можно победить врага. Не нужно ждать, что государство будет кого-то спасть, как заботливая нянька. Этого НЕ БУДЕТ. Никто, кроме нас самих, считает Ивашов, не станет заниматься нашим спасением.

Низкая активность в соцсетях работает против нас. Нужно вникать, читать статьи о политике, передавать информацию другим. Активно бороться, а не лениво пролистывать новости в Твиттере или Фэйсбуке под дежурные пиво с пиццей. В будущем предстоит писать петиции на имя членов правительства, депутатов, общественные организации.

«Правило золотого миллиарда» опять в силе. И Билл Гейтс, заявляя об уничтожении «лишних» людей, имел в виду именно вас. А не ваших соседей или гипотетических жителей соседней Галактики. Сейчас самое время начать борьбу. И помните. Россия – это страна-ПОБЕДИТЕЛЬ. Нужно просто набраться мужества и вступить в бой. За себя. За своих детей. И победить.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      гера..ю

      что так туману нагнал для дураков которые пойдут громить все подрят

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Во-первых, не для дураков. Во-вторых, не пойдут. Имеет право обратиться. А дальше каждый решает сам.

        Ответить
    2. Аватар
      Валентин Лебедев

      В России, как всегда, пока “петух жареный” не клюнет, никто не пошевелится. Но сейчас, очень похоже, дьявол перехитрил нас, мы оказались не подготовлены к тотальной лжи, а это чревато гибелью страны и всего народа. Жаль, что генерал-полковника Л. Ивашова народ не видит и не слышит по ТВ, тогда от него была бы бОльшая польза. Книги же его и редкие статьи в интернете мало кто читает.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Вот именно. Большинство считает, что это все несерьезно. Даже чипизация уже не так актуальна: человек носит с собой столько гаджетов, что его легко отследить практически в любое время суток.

        Ответить
      2. Аватар
        Тастемир

        Кажеться прав был Александр Николаевич, когда с горечью говорил, что беда и вина России в ее огромности. Смотрят со страхом одни,другие слюной давятся, ждут не дождутся, когда она развалится в своем раздрае.Боюсь, что на этот раз не дадут шансов добежать до Москвы, сдать ее, а затем , харкая кровью и обрывая жилы, возвращать то, что профукали во время очередного разброда и шатания. Доверчивы до невозможности на лже-Дмитриев и лже-спасителей. Ведь , недавно же, на днях же половину Большой Страны про…..ли .Нет, урок не впрок. Смотрят на град-сияющий , облизываются… И ищут кого бы распять , обвиняя в своих же грехах и бедах. И невдомек, что и град этот вчерась ПРОПЕРДОНИЛСЯ. Вот, теперь двукратного вора в идолы возводят. А он , там подлечился, ума-разума поднабрался и вернулся, чтобы благие дела творить. Но, творил же недавно на похмелье такой же борец с несправедливостью. Что, забыли? Эх ма, Рассея- матушка… Как бы на этот раз тебя не профукали окончательно. Хотя я из другой,но соседской страны, тем не менее желал бы вам Мира и Благоденствия…

        Ответить
        1. Аватар
          Moderator2

          За пожелания – спасибо! Про лже-спасителей – полностью согласен. А вот насчёт развала – маленькое уточнение: распад РФ никому не нужен, как и не планировалось распада СССР. Нужно «правильное» правительство, которое будет на ручном управлении у «защитников всего мира». А дробить большую страну на мелкие – не выгодно, придётся в каждой «правильное» правительство ставить и контролировать. Проще иметь дело с одной большой страной.

          Ответить
    3. Аватар
      lermontov

      С таким народом как руссий,можно только в прятки играть.На большее он просто не способен.В России уже сегодня существует рабчство.Эта мерзская сволочь и тварь залупопутин затащил страну и народ в вонючее болото.Эта мразь путин создал преступную систему власти с узаконенным воровством,вседозволенностью и безнаказанностю.Эта сволочь путин разрушил границы добра и зла,прекрасного и безобразного.Эта мразь построил Россию из предателей,
      воров,бичей,наркоманов и проституток.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Лермонтов, Вы бы поостереглись разбрасываться гневными и голословными обвинениями. Может, это Вы в дурнопахнущем болоте? Зачем за весь народ расписываться? Да, и прикрываясь именем великого поэта, старайтесь уже не посрамить его. А то по факту максимум на Шнура тянет. И по форме, и по содержанию. Невозможно построить страну из проституток, воров и бичей. Нет такой методики. Опять же, Вы голословно унижаете других людей, награждая их подобными эпитетами.

        Ответить
      2. Аватар
        алексей

        это путин вытащил россию из бандитских 90-х. это он закончил чеченскую…это он покончил с террористами и ублюдками которые убивали наших детей. единственно-надо было круче разбираться с офшерными олигархами и местными чинушами, против которых, якобы, борется уголовник-навальняшка.

        Ответить
        1. Аватар
          Moderator

          Я полагаю, Вы ему ничего не докажете, у него своя правда. Да, Овальный все больше становится уголовником. Еще пара сроков и можно будет Леху короновать. И купола золотые на груди колоть.

          Ответить
      3. Аватар
        Moderator2

        «С таким народом как руссий»

        Не «руссий», а вы тогда откуда? Может, давай тогда обсуждать, на что ваш народ способен? Какая степень рабства у вас практикуется? Какую у вас создали приступную систему и болото? А то все сильно умные, Россию критиковать из своих «прыщей на карте мира». Да и вообще, перед тем как в чужой огород своё пятак совать, в своём сначала разберитесь!

        Ответить
    4. Аватар
      Kuanysh

      Согласен на 100% с автором статьи. В наши дни, понятие интервенции сильно видоизменилось в своём проявлении, но не в своей сути, к сожалению, суть была и остается банальной, более сильный и наглый стремится подчинить себе остальных, при этом захватить их территорию и естественно все имеющиеся там ПИ. А интервенция в наши дни стала такой многоликой, как человеческая подлость, не имеющая границ и пределов. В наше время для захвата той или иной страны используется весь “арсенал” и спектр его очень разнообразен, и я приведу лишь часть из этого спектра, это пищевая или продовольственная интервенция (отравленные продукты из Китая), идеологическая интервенция (навязывание различных устоев), культурная интервенция (засилье дешевого кино, книг и т.д. зарубежного происхождения), информационная интервенция (различные интернет сайты, подрывающие обще человеческие ценности), эпидемиологическая интервенция (коронавирус и т.д.), финансовая интервенция (долговая кабала или зависимость от кредитов стран агрессоров), и т.д и т.п.
      Против стран бывшего СССР развязана подлая, грязная и масштабная интервенция, при которой имеется только одно правило, это отсутствие всяких правил….
      А начало этой глобальной интервенции было ещё в далёком 1984 году, с приходом к власти Горбачёва…..

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        На таких как вы, и держится Россия! )) А если серьёзно, то сейчас идёт борьба за восстановление СССР в любом его проявлении. Понятное дело, что Западу этого не надо. Наоборот, Запад сейчас сам в проблемах по самый подбородок. Но получить доступ к ресурсам в России так и не получилось. А теперь ещё возникла угроза возрождения Союза. Вот и началась борьба за республики. Отсюда и призывы к объединению. Если в республиках Москву услышат – будет новый союз, если Брюссель – не будет. А Горбачёв тут не причём, СССР распался из-за целого вороха проблем, которые начали накапливаться ещё в те времена, когда он под стол пешком ходил. По отдельности эти проблемы небыли критичны, но в совокупности сделали то, что сделали.

        Ответить