Нож в спину от Милас и деменция Бритни: светские новости недели | Статьи

Звезду «Ревизорро» Ксению Милас подозревают в нападении с ножом на вечеринке, треш-стримера Reeflay осудили на шесть лет колонии строгого режима, покойного Майкла Джексона оправдали по делу о компенсации, а отец Бритни Спирс заявил, что у нее деменция. Тем временем Лиза Арзамасова рассказала, что ждет первенца от Ильи Авербуха, Артем Дзюба поделился видео беременной третьим ребенком жены, а самая яркая пара Голливуда 2000-х годов Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, кажется, снова вместе. «Известия» выбрали самые интересные светские новости недели.

И полетели ножи

Звезда шоу «Ревизорро» Ксения Милас, как предполагает полиция, напала с ножом на девушку во время вечеринки в одной из столичных квартир на Скобелевской улице. Информация о личности жертвы противоречива. Одни источники утверждают, что пострадала экс-возлюбленная Ксении — Яна Бородина, она же была одним из организаторов тусовки. По данным других источников, Милас напала на 27-летнюю Марину Ефименко. Ударов было несколько. О причинах конфликта не сообщается.

Милас

Кадр из видео, снятого у дома Яны Бородиной на Скобелевской улице в Южном Бутово

Фото: ИЗВЕСТИЯ

В полицию о нападении сообщили врачи, началось расследование. Ксению Милас отстранили от съемок шоу до выяснения обстоятельств, сам проект тоже приостановлен. Это решение в СМИ подтвердил гендиректор телеканала «Пятница» Николай Картозия. Напомним, до работы в «Ревизорро» Ксения была участницей проекта «Пацанки».

Шесть лет

Реальный тюремный срок получил треш-стример Стас Решетников, известный под ником Reeflay. Блогера признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть его девушки Валентины. Во время одного из его прямых эфиров она скончалась от кровоизлияния в мозг. Решетников признал вину и раскаялся. Он получил шесть лет в колонии строгого режима.

Блогер Стас Решетников (Reeflay)

Блогер Стас Решетников (Reeflay)

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Без компенсаций

Еще одну победу в серии из многочисленных судебных дел одержала семья Майкла Джексона. Судья отклонил иск героя скандального документального фильма «Покидая Неверленд» Уэйда Робсона, мотивировав это тем, что мужчина не может требовать компенсации от бизнеса поп-короля, ведь у его компаний с Уэйдом нет никаких отношений, обязывающих предоставлять ему защиту от предполагаемого сексуального насилия.

«Покидая Неверленд»

Кадр из фильма «Покидая Неверленд»

Фото: Amos Pictures

В 2020 году такое же решение тот же судья вынес по делу другого героя документалки Джеймса Сейфчака. Оба молодых человека обвинили Джексона в том, что тот растлил их в раннем возрасте, когда они гостили на его ранчо.

Папин ребенок

Звезда «Папиных дочек» 26-летняя актриса Лиза Арзамасова рассказала, что ждет ребенка. Радостной новостью они с супругом поделились в социальных сетях, разместив там видео, на котором у Лизы виден округлившийся живот. Напомним, со звездой фигурного катания Ильей Авербухом они поженились 20 декабря 2020 года.

Актриса Лиза Арзамасова

Актриса Лиза Арзамасова

Фото: РИА Новости/Евгения Новоженина

На последних месяцах

Лидер сборной России футболу Артем Дзюба поделился видео, на котором отчетливо видно, что его супруга Кристина находится на последних месяцах беременности. Игрок выложил на своей странице в Instagram кадры празднования победы «Зенита» в чемпионате России, на которых запечатлена его жена. Пара поженилась в 2012 году. В браке они воспитывают двух сыновей, Никиту и Максима.

«Зенита»

Игрок ФК «Зенит» Артем Дзюба с женой Кристиной и сыновьями

Фото: РИА Новости/Алексей Даничев

Битва за Бритни

Джейми Спирс, отец американской поп-принцессы, сделал заявление, что Бритни страдает деменцией. Подтверждающие его слова судебные документы попали в руки создателей документального фильма The Battle for Britney. В них сказано, что певица много лет живет с когнитивным расстройством, которое приводит к деградации ее память и мышление. Когда ей был поставлен этот диагноз, не уточняется.

По словам журналиста Мобина Ажара, работавшего над документальным фильмом, есть два варианта развития событий. Либо Бритни действительно больна, либо никакой деменции у нее нет, а это все происки компании, занимающейся опекунством певицы. Они специально создают видимость болезни, чтобы продолжать ее контролировать.

Бритни

Сторонник Бритни Спирс во время акции перед судебным слушанием по поводу опекунства поп-певицы, Лос-Анджелес, 17 марта 2021 года

Фото: ТАСС/AP Photo/Chris Pizzello

— Если это действительно так, то ситуация просто ужасающая, — поделился с изданием Evening Standart Мобин Ажар.

Напомним, Бритни потеряла юридическую автономию в 2008 году. Ее опекуном тогда стал отец. Звезда давно добивается права отстранить Джейми Спирса от контроля над ее жизнью. Певица считает, что отец стал ее опекуном обманом.

«Беннифер»?

Месяца не прошло с того момента, как Дженнифер Лопес и Алекс Родригес объявили о расставании после четырех лет отношений. Но уже стало известно, что певица снова сблизилась с одним из своих бывших — актером Беном Аффлеком. В этом январе он тоже пережил расставание, разошелся со своей девушкой Аной де Армас.

Слухи о вновь разгоревшемся романе между Беном и Джей Ло уже получили массу доказательств. Аффлека несколько раз сфотографировали в гостях у Дженнифер в ее доме в Лос-Анджелесе, а 29 апреля застали выходящим из белого «эскалейда» звезды.

— Охрана Джен забирает его в оговоренном месте и высаживает там же, после того как он проведет несколько часов в ее доме, — сообщает издание Page Six со ссылкой на свои источники.

Напомним, когда-то парочку в Голливуде ласково называли «Беннифер» — они были одними из самых ярких пар начала 2000-х. Аффлек делал Лопес предложение, однако свадьба так и не состоялась. После она не раз признавалась в СМИ, что расставание с Беном далось ей непросто.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector