новый план борьбы с коронавирусом будет обеспечен деньгами в полном объеме

По словам главы Минфина, предусматриваемые планом меры будут направлены на поддержку людей, пострадавших от вируса, поддержку лекарственного обеспечения, а также в систему здравоохранения

МОСКВА, 14 января. /ТАСС/. План борьбы с коронавирусом в связи с распространением нового штамма “омикрон” будет обнародован правительством в ближайшее время, финансирование будет обеспечено в полном объеме, заявил журналистам глава Минфина РФ Антон Силуанов в кулуарах Гайдаровского форума.

“Такой план скоро будет обнародован. Мы уложимся в те параметры бюджета, те балансы, которые мы приняли на текущий год. Мы просчитали наши финансовые возможности, которые оцениваются в текущем году, с учетом и уточненной базы прошлого года, и уточненного прогноза на текущий год. Мы в полном объеме обеспечим план деньгами”, – сказал Силуанов, отвечая на вопрос о новом плане борьбы с коронавирусом.

По словам министра, предусматриваемые планом меры будут направлены на поддержку людей, пострадавших от вируса, поддержку лекарственного обеспечения, а также в систему здравоохранения.

О форуме

Гайдаровский форум – ежегодная международная научно-практическая конференция в области экономики, которая проводится с 2010 года. Организаторами форума выступают Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ, Институт экономической политики им. Е. Т. Гайдара и Ассоциация инновационных регионов России.

ТАСС выступает генеральным информационным партнером форума.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector