Новогодние елки украсят 14 общественных пространств Красноярска | Новости | Известия

В Красноярске в этом году новогодние елки появятся на территории 14 общественных пространств. Мэрия города объявила о поиске подрядчика для установки зеленых красавиц.

Согласно данным на портале госзакупок, праздничные деревья традиционно появятся на острове Татышев, скверах «Каменный городок», «Серебряный», «Солнечная поляна», Космонавтов, Чернышевского, на улице Павлова, 21, у Дворца культуры имени 1 мая, а также в парке Гагарина и на площади Чернышевского.

Кроме того, победителю торгов предстоит установить елки на Ярыгинской набережной и на площади имени Свердлова. Завершить работы необходимо до 20 декабря.

Как уточняет ИА KrasnoyarskMedia, первая в этом году елка появилась в городе на площади Мира. Ее установили специально для съемки новогодней комедии «Елки», однако после было принято решение оставить конструкцию до новогодних праздников.

1 октября сообщалось, что в Тюмени снимают очередную, восьмую часть новогоднего фильма «Елки». Жителям города предложили поучаствовать в съемочном процессе.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector