Ноу-хау по депортации из Германии. Не пора ли перенимать опыт?

Проблема ФРГ с выходцами из арабских стран давно известна. Германия буквально задыхается от всевозможных беженцев, которые пытаются добиться вожделенного немецкого гражданства, получения связанных с этим льгот. Немцы сутки напролет придумывают новые законы, чтобы ужесточить правила въезда в страну.

Иногда они выглядят нелогичными, зато работают! Например, 5 лет назад произошел забавный случай с одним из уроженцев Ливана. Когда эмигрант отказался пожать руку чиновнице, вручавшей ему подтверждение натурализации, она попросту отменила его заявку.

Ноу-хау по депортации из Германии. Не пора ли перенимать опыт?

Мужчина пытался как-то оправдаться, но все без толку. По его словам, отказ от рукопожатия связан с обещанием жене не прикасаться к другим женщинам. Ничего не сработало. После этого эмигрант подал исковое заявление в Штудгартский суд. Удивительно, но иск был отклонен. Действия служащей признали правомерными.

Аргументы суда не возымели действие. Мужчина подает апелляцию. И здесь ему опять отказали! Судья объяснил, что пожатие руки – это общепринятый жест невербального общения. Если кто-то мотивирует свой отказ пожать руку женщине боязнью сексуальных контактов, он не сможет полноценно интегрироваться в немецкое общество.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Андрей Попов

      Куда можно высылать миллионы мигрантов? В Северную Африку! Там можно тянуть водный канал из реки Нигер на северо-Запад и превратить половину пустыни Сахара — в цветущий сад! Там можно ставить солнечные батареи и ветро-генераторы, и завалить пол-Европы и Африки дешёвой электроэнергией! Из сонечной и ветроэнергии можно плавить на месте энерго-емкую руду и получать: титан, алюминий, магний… Проблема лишних мигрантов есть во Франции, в Турции, в Италии и Греции…
      Положительный исторический опыт — освоение целины в Казахстане и орошение пустынь в Узбекистане.
      Чего мы ждём???

      Ответить
    2. Аватар
      николай

      логично

      Ответить
    Adblock
    detector