Немецкий боксер Миттаг понаблюдал за тренировкой Чудинова | Новости | Известия

Немецкий боксер Ронни Миттаг понаблюдал за тренировкой российского спортсмена Федора Чудинова. Об этом в четверг, 14 октября, сообщает РЕН ТВ.

Как отмечает телеканал, немецкий спортсмен не ушел после своей тренировки, а остался посмотреть на то, как тренируется его соперник.

Отмечается, что Миттаг называет себя викингом и собирается устроить битву с русским богатырем.

«Десять лет назад меня взяли в команду викинги. Подписали профессиональный контракт. Я был и остаюсь настоящим викингом», — поделился он.

Позже выяснилось, что Чудинов чувствовал на себе взгляд соперника, поэтому не стал показывать на открытой тренировке свой ударный арсенал.

В свою очередь тренер российского бойца Виталий Сланов символично бросил перчатку Миттагу.

«Я реакцию проверил. Хорошая реакция», — сказал он.

Ранее в этот день Чудинов раскрыл планы на бой против Миттага. Он назвал немецкого бойца техничным, поэтому «придется его догонять, а не уходить по рингу». Боец отметил, что рассчитывает на прессинг в бою с соперником, который, по его мнению, будет стараться уходить от ударов Чудинова.

12 октября депутат Госдумы, боксер Николай Валуев оценил шансы Федора Чудинова на победу в бою против Миттага. Он считает, что у россиянина есть одна интересная особенность — брать верх над противником только к финалу боя.

Чудинов и Миттаг прибыли в Казань для борьбы за титул WBA Gold днем ранее.

Состязание пройдет на турнире «Клуб Казанского кремля» в рамках «Бойцовского клуба РЕН ТВ». Прямую трансляцию боя телеканал РЕН ТВ покажет 15 октября в 23.00 мск.

Бой Чудинова и Миттага станет главным событием боксерского вечера. Россиянину предстоит защищать свой титул WBA Gold и впервые сражаться за пояс в суперсреднем весе. Для Чудинова этот поединок станет определяющим в борьбе за мировое первенство.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector