Некоторых задержанных за драку в Москве выдворят из России | Новости | Известия

Более 100 иностранцев, принявших участие в массовой драке у метро Кузьминки в Москве, будут выдворены из России. Об этом во вторник. 13 июля, сообщает столичное управление МВД.

В отношении участников конфликта составлены протоколы по статьям о нарушении иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания в стране, а также о мелком хулиганстве, уточнили в ведомстве.

«Иностранные граждане, по решению суда, будут выдворены за пределы территории Российской Федерации с наложением административного штрафа, также в отношении ряда лиц будет принято решение о неразрешении въезда на территорию Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Кроме того, будет составлен еще ряд протоколов об административных правонарушениях, в том числе по ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП РФ («Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»).

О массовой драке на Зеленодольской улице возле станции метро «Кузьминки» с участием более 100 мигрантов стало известно накануне. На кадрах видно, что агрессивно настроенные люди вступают в стычки и выбегают на проезжую часть, создавая помехи для автомобилей и пешеходов.

По данным РЕН ТВ, причиной потасовки стали ножевые ранения, полученные двумя уроженцами Киргизии 11 июля в Химках в результате конфликта с приезжими из Таджикистана.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector