Названы аудиопредпочтения россиян в День святого Валентина | Новости | Известия

В День святого Валентина россияне слушали совершенно разную музыку и смотрели разнообразные фильмы, сообщили 15 февраля «Известиям» аудиосервис СберЗвук и Okko (входящие в экосистему Сбера).

Как следует из пресс-релиза, в СберЗвуке можно послушать около двух миллионов треков о любви, влюбленности и страсти. Самым популярным треком в 2021 году стала песня «Моя любовь» Jah Khalib. У хита есть и второе название — Ima mmi o, которое артист позаимствовал из мелодичного языка нигирийского племени ибибио. Трек вышел в альбоме «Искал-Нашел», который Бахтияр Мамедов посвятил своей семье.

На втором месте расположился самый популярный трек 2020 года по версии пользователей СберЗвука —«Любимка» NILETTO. На третьем — снова оказался NILETTO, но в тандеме со звездой Black Star Клавой Кокой и песней «Краш».

Четвертое место досталось хиту ЯТЛ от Zivert. За ней следует ода разбитым чувствам «А если это любовь?» рэп-дуэта HammAli & Navai.

В топ-10 популярных композиций вошла лиричная «Комета» JONY, также пользователи СберЗвука в минувшее воскресенье часто включали танцевальный хит от владикавказского дуэта MiyaGi & Эндшпиль и российского рэпера Рема Дигги. Его прослушали более 500 миллионов человек, столько просмотров у этого клипа на YouTube. В лидеры по прослушиваниям вышел и трек «Поболело и прошло» московского артиста HENSY.

С мультимедийным сервисом Okko провели День влюбленных на 53% больше зрителей, чем в прошлом году. Из более чем 80 000 единиц его контента наибольшей популярностью пользовались драмы, комедии и боевики.

Лидером просмотров стала «Обратная связь». Комедия снята по оригинальному сценарию мастеров мужских диалогов «Квартета И». На втором месте с небольшим отрывом от лидера расположился «Аквамен», настоящий девятый вал в мире блокбастеров.

Как уточнила администрация сервиса, закрывает топ-3 просмотра «Джокер»: самая кассовая картина «жёсткой» категории R, произведение, изменившее взгляд на киновселенную комиксов. Замыкают десятку лидеров недавние премьеры сервиса: «Чудо-женщина: 1984» и «Дорогие товарищи».

Как ранее сообщали «Известия», в День святого Валентина на киноэкранах транслировали, в том числе, Грушинский фестиваль и пиксаровскую «Душу.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий