Названа вероятная причина смертельного ДТП на Ставрополье | Новости | Известия

Причиной ДТП на Ставрополье стало опрокидывание грузовика на микроавтобус с детьми. Об этом в пятницу, 30 апреля, сообщили в пресс-службе УГИБДД России.

«По предварительным данным, авария произошла рядом с хутором Ямки Грачевского округа. На микроавтобус с 14 детьми опрокинулся грузовик, который совершал поворот. Он «придавил» микроавтобус», — цитирует «Интерфакс» представителя ведомства.

Согласно последним данным, в результате аварии погибли шестеро несовершеннолетних, еще 12 человек пострадали.

По информации РЕН ТВ, среди погибших числятся девочки-баскетболистки 2008 и 2009 годов рождения. Также сообщается, что в автобусе ехали спортсменки из волгоградской школы олимпийского резерва, которые направлялись на соревнования в город Черкесск.

ДТП на Ставрополье произошло ранее в этот же день. Столкнулись «КамАЗ», микроавтобус Mersedes Sprinter и ВАЗ-2109 в районе населенного пункта Ямки.

Известно, что автобус следовал на соревнования из Волгограда в Черкесск, перевозил 18 пассажиров: 14 несовершеннолетних и четверых сопровождающих. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции для установления причин произошедшего.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector