Навальный прилетел и сел. Комментарий Станислава Садальского

Арест Алексея Навального в аэропорту – одна из самых обсуждаемых новостей. Общественность разделилась на 2 больших лагеря: одни задержание блогера всячески осуждают. Другие считают, что все формальности были соблюдены, полиция не превысила своих полномочий.

Естественно, западная пресса в деталях обсасывает событие, смакуя каждую деталь. Как самолет с Навальным не хотели садить в аэропорту, специально подготовив все к задержанию, выполнив переадресацию рейса. Как были грубо нарушены права Алексея, а его самого технично отсекли от жены и адвоката.

Опять же, поговаривают о старте новых санкций в связи с арестом. И это при том, что в Европе своих проблем выше крыши. Но, как говорится, проще обсуждать то, что происходит у соседей. Уже достаточно скоро, как сообщили в пресс-службе УФСИН, должен состояться суд.

Навальный прилетел и сел. Комментарий Станислава Садальского

Кое-кто уже приравнивает инцидент к похищению. Событие прокомментировали Геннадий Гудков, Михаил Ходорковский и Станислав Садальский. Официальный Кремль в лице Дмитрия Пескова молчит. Со стороны немецких политиков прозвучало интересное мнение, что «Россия должна была Навального защищать». Интересно, от кого? Почему тогда Джулиана Ассанжа «не защитили», а посадили в тюрьму?

В общем, руки прочь от Навального. И в этом призыве Садальский солидарен с прочими комментирующими. Потому что реакция Запада не замедлит себя долго ждать. Хотя есть еще надежда, что чиновники, у которых много недвижимости в Европе, там же учатся дети, поостерегутся предпринимать какие-то крайние меры.

А вообще сам факт задержания можно смело включать в Книгу рекордов Гиннесса. Так на Родину еще никто не возвращался.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Аноним

      Лол

      Ответить
    2. Аватар
      Аноним

      Садальский патриот?

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Садальский скорее либерал. Он все время юлит, выбирая себе особенную позицию. Вряд ли он патриот. Ему в этой России очень даже неплохо живется. Хотя как Макаревич и другие он не прочь ее поругать.

        Ответить
    3. Аватар
      Андрей Попов

      Навальный был личным гостем Канцлера Германии Ангелы Меркель. Навальный имел 3 ксивы из 3-х лабораторий, что он пострадал якобы от боевого яда. Если бы Навальный написал прошение Канцлеру Германии о предостаалении политического убежища в Германии- он получил бы его.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Андрей, в очередной раз поражаюсь Вашей осведомленности. Откуда такая информация? Тихановская тоже была личным гостем Меркель. Хотелось бы понять, что именно Вы вкладываете в понятие “личный гость”. Канцлер вообще-то – это чиновник. Он (или она) не может принимать какие-то решения без согласования с бундестагом. А если Навальный написал прошение королю Саудовской Аравии, то его бы там сделали главным верблюдом. Если не аргументируете, то лучше не генерируйте свои собственные идеи. Потому как звучит по-дилетантски.

        Ответить
      2. Аватар
        Moderator2

        Не, не получил бы! Накой он им в Германии?! Пусть лучше едет Россию «спасать»…

        Ответить
    4. Аватар
      Андрей Попов

      Если Навальный сам добровольно приехал в Россию в поисках приключений по российским тюрьмам – пусть сидит. И упущение, недоработка ФСБ, СК России: в связи со спектаклем Навального по “отравлению” якобы боевым ядом, по сценарию Британских Белых касок – надо всё таки провести расследование этой провокации против России. Что эта провокация была организована специально именно против Северного потока 2, на днях подтвердил Европарламент – принявший резолюцию о необходимости остановки Северного потока2 в связи со спектаклем, который исполнил кловун Навальный в российском самолёте.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Андрей. Что расследовать? Как Навальный алкоголем отравился? Расследование имеет смысл, когда есть прецедент. Давайте еще расследуем, как Ксюшедь жестоко отравили, после чего в невменяемом состоянии заносили в дом.
        Факт отравления, если Вы помните, первоначально германской клинике не подтвердили. Тогда за дело взялись умники из Минобороны. Про провокацию – это и так понятно. Как и теперешнее триумфальное возвращение, необходимое для поднятия рейтинга. Навальный по сути как неуловимый Джо в анекдоте. Даром никому не нужен, кроме его хомячков.

        Ответить
      2. Аватар
        Moderator2

        Политика – это двухсторонняя игра. Там надо как бы и выигрывать, но и в «поддавки» подыгрывать. Потому что у каждого политика есть свой народ, которому нужно устраивать цирк. У каждого он свой: в РФ – Навальный, в РБ – Тихановская, в ЕС – иммигранты, в США – БЛМ. Соответственно, отравление труселяшника – скорее всего случайность, которую умело Кремль и Запад обыграли, а Навальному теперь отдуваться приходиться. Ведь раньше как: он клепал себе дешёвые видосики на ютуб и за это бабки от Запада получал. А теперь экскурс по камерам устроили, и отказаться нельзя было. А СП-2 не строили бы, если бы не было уверенности в том, что достроят. Санкции-шманкции – не более чем игра в «поддавки», потому что ЕС нужен СП-2, чтобы уменьшить давление США, но Брюссель не хочет усиливать давление и со стороны Москвы. Поэтому и играют в эти «поддавки», а расследования никому не надо, так как от него вреда всем больше чем пользы.

        Ответить
    5. Аватар
      Галина Вы думаете что Путин или

      Садальский артист и не лучшего порядка так как он может судить о политике когда в школе то учился на двойки родина для него где платят.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        Это называется – свобода слова: хочу, Родину защищаю, хочу – продаю.

        Ответить
    6. Аватар
      Аноним

      Великий Навальный будущий президент Московии.

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Ну это Вы поторопились. Пока он ЗК.

        Ответить