Навальный получил шесть выговоров за две недели в покровской колонии

Навальный получил шесть выговоров за две недели в покровской колонии
Мосгорсуд / VK.com

Навальный получил шесть выговоров за две недели в покровской колонииРанее адвокат Навального Ольга Михайлова рассказывала только об одном выговоре политику - за то, что он встал на 10 минут раньше подъема


Навальный получил шесть выговоров за две недели в покровской колонии


Мосгорсуд / VK.com

В Instagram Алексея Навального, находящегося в исправительной колонии N2 Покрова, появился новый пост от его имени.

В нем рассказывается, что оппозиционер, помимо статуса “склонного к побегу”, получил четыре выговора за две недели пребывания в СИЗО “Кольчугино” перед отправкой в ИК, а также шесть выговоров за две недели в самой колонии.

“Есть на рассмотрении штук 20 рапортов, включая такие, как: встал с кровати на 10 минут раньше команды “подъем”, отказался выходить на зарядку, сказав начальнику отряда: “Пойдемте лучше кофе попьем”, отказался смотреть видеолекцию, назвав ее идиотской, на встрече с адвокатами был в футболке (не шучу)”, – пишет политик.

За два выговора осужденному грозит штрафной изолятор, “а штука это неприятная, условия там близки к пыточным”. По словам Навального, выговоры ему в колонии выносит дисциплинарная комиссия из семи человек, “сидя под портретом Путина”. “Жду выговора с формулировкой “широко улыбался, хотя по распорядку дня было время страдать”, – пошутил оппозиционер.

Ранее адвокат Навального Ольга Михайлова рассказывала только об одном выговоре политику – за то, что он встал на 10 минут раньше подъема. Адвокаты допустили, что Навальный может оказаться в штрафном изоляторе и не сможет претендовать на условно-досрочное освобождение.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий