Напавшая на сына Пьехи женщина заявила о желании «убить бабушку» ребенка | Новости | Известия

Женщина, напавшая на 7-летнего сына певца Стаса Пьехи заявила, что бабушку ребенка стоило «грохнуть». Об этом свидетельствует видео, опубликованное матерью ребенка Натальей Горчаковой в Instagram 20 июля.

«Бабушку вообще надо было грохнуть», — произнесла на кадрах женщина.

Кроме того, нападавшая заявила, что она схватила рукой ребенка и швырнула его на землю, а не ударила.

Как написала Горчакова, бабушка мальчика попыталась заступить за ребенка и также пострадала от рук нападавшей.

«Ее дети неприкосновенны, а чужих детей она не ставит и в грош. <…> Не говоря уже о том, что я не знаю, что будет с моей мамой — после избиения у нее не сгибается рука, она не может нормально спать, ее мучают страшнейшие головные боли», — написала мать ребенка.

Инцидент с участием сына Стаса Пьехи произошел в коттеджном поселке Рощино под Петербургом. В настоящее время сын Пьехи находится в больнице. Врачи зафиксировали у мальчика закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки слева, ушиб левого бедра, сообщила Горчакова.

По ее словам конфликт произошел с женой российского арбитра Владислава Безбородова. Женщина применила силу к семилетнему сыну Пьехи и к бабушке ребенка..

В тот же день певец рассказал подробности инцидента и подтвердил, что мальчика избили соседи. Он добавил, что к таким последствиям привела безобидная дружба между его ребенком с сыном соседки, что категорически не нравилось женщине.

За юридической помощью певец обратился к адвокату Сергею Жорину. Он уверен, что обидчице грозит уголовное дело.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector