На Северной Двине опрокинулась лодка с четырьмя людьми | Новости | Известия

На глазах очевидцев на реке Северная Двина недалеко от Архангельска опрокинулась лодка. Предположительно, все находившиеся в ней четыре человека погибли. Об этом в субботу, 1 мая сообщили в региональной диспетчерской службе 112.

Сообщение о происшествии поступило в службу 112 в субботу около 18.00 мск. Очевидцы, находящиеся на необитаемом острове Кехотский, рассказали, что у них на глазах на реке перевернулась лодка, в воде оказались четыре человека и собака.

Уточняется, что опрокидывание произошло на 39-40 километре Северной Двины в районе острова Оброшня. Первыми на оказание помощи на катере отправились местные жители, которые обнаружили тело женщины с опрокинувшейся лодки.

К берегу Северной Двины прибыли спасатели.

«На борт спасательного судна удалось поднять тело женщины, которая находилась в спасательном жилете. На момент обнаружения она не подавала признаков жизни. Также обнаружена моторная лодка «Обь», которая принадлежит потерпевшим, пустой спасательный жилет и тело собаки», — отметили в службе.

В воскресенье поисковые работы будут продолжены.

26 апреля в Комсомольске-на-Амуре спасатели эвакуировали троих рыбаков, которые терпели бедствие на пробитой лодке. Операция шла более пяти часов.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector