На Сахалине закрыли дороги из-за мощного циклона | Новости | Известия

Девять дорог закрыты на Сахалине из-за сильных снежных заносов. Об этом REGNUM в среду, 17 февраля, сообщили в региональном управлении МЧС.

По данным ведомства, не доступны для движения всех видов транспорта из-за сильного снега и плохой видимости дороги: «Южно-Сахалинск — Поречье», «Поречье — Поронайск», «Смирных — Ноглики», «Ноглики — Оха», «Лиственичное — Охотское — Мальково», «Томари — Краснополье», «Арсентьевка — Ильинское», «Тымовское — Александровск-Сахалинский»1 утром 17 февраля закрыли дорогу «Чехов — Томари», пишет сайт kp.ru.

Отмечается, что автодорога Южно-Сахалинск – Холмск» открыта для пассажирских автобусов.

На указанных дорогах оборудованы пункты обогрев аи выставлены посты ГИБДД. При необходимости, все желающие водители и пассажиры могут остановиться в пунктах временного размещения.

Вечером во вторник, 16 февраля, организовали движение автомобильных колонн на трассе между Долинском и Южно-Сахалинском. КамАЗ МЧС сопроводил 33 автомобиля в сторону островной столицы, в обратную сторону — 41 машину.

Региональный главк МЧС рекомендует водителям воздержаться от поездок в указанных направлениях и заранее планировать маршрут с учетом погодных условий.

В тот же день сообщалось, что из-за циклона на Сахалине был отложен вылет ряда авиарейсов, закрыта паромная переправа, пишет RT. Кроме того, были отменены междугородние поезда и автобусы, сообщает телеканал «360». Школьники были переведены на дистанционное обучение, пишет телеканал «Звезда». В регионе объявили режим лавинной опасности.

16 февраля сообщалось, что в Хабаровском крае из-за снежного циклона оказалось нарушено транспортное сообщение и электроснабжение.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий