Мурат Гассиев провел решающую тренировку перед поединком с Михаэлем Валлишем | Видео | Известия

Мурат Гассиев провел решающую тренировку. Совсем скоро боксеру предстоит поединок с немцем Михаэлем Валлишем. На кону — чемпионский пояс «WBA Азия», сообщает телеканал «Известия». Атмосфера в зале была жаркой — каждый настроен на победу.

«Уважаемые дамы и господа, добрый день!».

После слов ринг-анонсера у боксеров буквально закипала кровь. Одного из участников соглавных боев Эдгара Гукасяна приходилось останавливать тренеру. Боксера ждет поединок с аргентинцем Рикардо Вильяльба.

«Поскорее бы 22 число. Блин, не терпится выйти на ринг».

Когда на ринг вышел Михаэль Валлиш в зале воцарилась тишина. За немцем внимательно следил весь тренерский штаб Гассиева.

«Я вижу тренера Мурата, который очень пристально за мной смотрел и хотел подсмотреть технику и удары, которыми я владею», — заявил боксер Михаэл Валлиш.

Спортсмены стараются заранее не показывать свои комбинации. Во время поединка каждое движение может стать решающим. В какой-то момент Валлиш и Гассиев встретились лицом к лицу. Никакой агрессии — только взаимное уважение. Но 22 июля на ринге совершенно точно будет жарко. Поединок в прямом эфире покажет телеканал РЕН ТВ.

Телеканал «Известия» доступен в пакетах кабельных операторов, в Москве он находится на 26-й кнопке. Также прямой эфир канала транслируется на сайте iz.ru.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector