Москве суждено исчезнуть под землей: зловещие пророчества протоиерея Василия Швеца

Все чаще пророки, святые старцы говорят о печальной гибели российской столицы. Ей предрекают исчезновение под землей в результате катаклизма, техногенной катастрофы. Под городом действительно находится значительная масса воды, разломы в основании. Это не исключает катастрофы, как в отдельных районах, так и в масштабах Москвы в целом.

Протоирей Василий Швец утверждал, что над столицей тяготеет проклятие, сам Бог от нее отвернулся. И призывал жителей бежать как можно дальше, бросать имущество, спасать себя и своих близких. Можно счесть пророчество Швеца за досужий вымысел, фантазию, но еще задолго до него о похожей судьбе Москвы рассказывал старец Александр Никулин. По его словам «Москва провалится».

Москве суждено исчезнуть под землей: зловещие пророчества протоиерея Василия Швеца

Блаженная Пелагия Рязанская также однозначно предрекала гибель Белокаменной, причем и с первой столицей, Питером, как она говорила, ничего хорошего не будет. Там, где была Москва, станет гигантский провал в земле. А там, где раньше был Санкт-Петербург, появится бурное море.

Инна Василиади, психотерапевт и экстрасенс, в своих видениях открыла «пустую Москву». Это так ее напугало, что на какой-то момент выбило из колеи. По словам экстрасенса, все люди будут куда-то эвакуированы, по улицам будут расхаживать военные и очень немногие гражданские.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector