Микки Рурк рассказал о чтении молитв перед сном | Новости | Известия

Знаменитый американский актер, лауреат «Золотого глобуса» и номинант на «Оскар», рассказал «Известиям», что ежедневно читает по пять молитв перед сном — а недавно к ним добавилась еще и шестая: архангелу Михаилу.

«Архангела Михаила я прошу благословить меня и помочь победить моих внутренних демонов — и тех, что вокруг меня», — признался Микки Рурк.

Он добавил, что верит в существовании избранных людей, у которых могут быть «особые отношения с Богом».

«У меня как минимум два раза в моей жизни были катастрофические ситуации. Я был близок к самоубийству, смерть была совсем рядом. И вот я дважды ездил во Францию, в Лурд (одно из наиболее важных мест паломничества в Европе. — «Известия»). Стоял там по четыре часа в очереди вместе со всеми. Я видел все эти предметы, которые 200 лет хранят какое-то важное религиозное свидетельство. Так вот, оба раза я приезжал, молился — и знаю, что мои молитвы оба раза были услышаны. Я получал ответ. Ну, не сразу, где-то через две недели, но получал. Каждый раз там были тысячи людей, толпы паломников, таких же, как я. И они все молили о чуде, о помощи».

14 октября в российский прокат выйдет драма «Человек Божий» о православном святом, в которой Микки Рурк сыграл небольшую, но важную роль.

Подробности читайте в эксклюзивном интервью «Известиям»:

«В своем лучшем фильме я еще не снялся»

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector