Михаил Боярский оценил победу «Зенита» над «Локомотивом» | Новости | Известия

Народный артист России и фанат питерского «Зенита» Михаил Боярский в воскресенье, 2 мая рассказал изданию «Спорт-Экспресс» о впечатлениях от победы команды над «Локомотивом».

«Поздравляю «Зенит» с победой! Закономерный результат. Бесспорная победа лучшей команды страны. Доказали это. «Локомотив», не самую плохую команду, сделали как щенков, забили где надо», — заявил Боярский.

В воскресенье «Зенит» досрочно стал чемпионом страны после победы над «Локомотивом» в матче 28-го тура Тинькофф РПЛ со счетом 6:1. Клуб с 61 баллом располагается на первой строчке в турнирной таблице чемпионата России. Одержанной победой «Зенит» гарантировал себе участие в групповом раунде Лиги чемпионов в следующем сезоне.

«Зенит» ранее выигрывал трофей в 2007, 2010, 2012, 2015, 2019 и 2020 годах. Команда также становилась чемпионом СССР в 1984 году.

По итогам прошлого сезона капитан «Зенита» Артем Дзюба с 16 голами и нападающий бело-голубых Сердар Азмун с 19 голами стали лучшими бомбардирами «Тинькофф Российской премьер-лиги».

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector