Меган Маркл станет продюсером нового мультсериала на Netflix | Новости | Известия

Бывшая американская актриса, жена британского принца Гарри Меган Маркл выступит в качестве исполнительного продюсера мультсериала на стриминговой платформе Netflix под рабочим названием «Перл». Об этом в среду, 14 июля, сообщила основанная супругами общественная организация Archewell.

Мультфильм расскажет о приключениях храброй 12-летней девочки по имени Перл.

«Как многие ее сверстницы, наша героиня по имени Перл идет по тропе самопознания, пытаясь преодолеть вызовы, которые перед ней ежедневно ставит сама жизнь. Я в восторге от того, что продюсерский сегмент Archewell вместе с мощной платформой Netflix и ее командой будут вместе работать над новым мультсериалом, который воспевает необычных женщин и отсылает к истории», — цитирует пресс-служба Archewell слова Маркл.

По информации The Hollywood Reporter, шоураннером проекта станет Аманда Ринда, которая известна в киноиндустрии в качестве исполнительного продюсера и художника-постановщика мультсериалов «DC девчонки-супергерои» и «Мой шумный дом». Также в создании мультсериала участвуют продюсеры Дэвид Ферниш, знакомый широкой аудитории по ленте «Рокетмен», а также обладатель премии «Оскар» Дэн Коган.

В сентябре прошлого года сообщалось, что принц Гарри и Меган Маркл основали продюсерскую фирму и заключили соглашение с Netflix, предусматривающее создание документальных и художественных фильмов, а также постановок и программ для детей. Утверждалось, что супруги примут участие в реалити-шоу на Netflix. Однако позднее представители пары опровергли эти сообщения.

В декабре стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл намерены запустить свои подкасты на сервисе Spotify.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector