Лоукостер «Победа» с 1 мая начнет полеты в Шереметьево | Новости | Известия

С 1 мая лоукостер «Победа» (входит в группу «Аэрофлот») начнет выполнять полеты в московский аэропорт Шереметьево, до этого компания летала только из Внуково. Первый рейс выполнен из Перми, вылет запланирован на 23:00 по местному времени (21:00 мск), следует из онлайн-табло пермского аэропорта.

В конце февраля сообщалось, что лоукостер будет летать из Шереметьево в 12 городов России — Пермь, Екатеринбург, Сочи, Чебоксары, Горно-Алтайск, Нальчик, Петрозаводск, Уфу, Ульяновск, Барнаул, Владикавказ, Минеральные Воды.

Начало полетов «Победы» из Шереметьево входит в стратегию группы «Аэрофлот» до 2028 года, в рамках нее материнская авиакомпания передаст лоукостеру самолеты и часть своих внутренних направлений, чтобы снизить среднюю стоимость авиабилетов в экономклассе в России на 30%.

1 марта генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков анонсировал снижение цен на авиабилеты.

26 апреля стало известно, что «Победа» откроет рейсы из Москвы в Баден-Баден с 3 июня. Компания отметила, что ее пассажиры также могут отправиться летом из Москвы в Берлин, Ригу, Кельн, Гюмри, Ларнаку, и Бергамо.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector