Лавров провел аналогию между Зеленским и его героем в «Слуге народа» | Новости | Известия

Министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал о своих впечатлениях от сериала «Слуга народа», где ранее снимался нынешний президент Украины Владимир Зеленский.

«Я, знаете, с огромным удовольствием смотрел сериал «Слуга народа», когда еще никто не подозревал, что его герой и в реальной жизни пойдет по этому пути. Но пошел-то он не по этому пути», — рассказал Лавров в интервью «РИА Новости» 28 апреля.

Министр отметил, если бы сейчас Зеленский пересмотрел сериал, в котором снимался, и постарался бы понять убеждения своего героя, сравнив эти убеждения с тем, что он сейчас делает, «ну, наверное, ему удалось одно из наиболее эффективных искусств перевоплощения».

По его словам, контраст между президентом Украины и его героем в сериале «Слуга народа» очень велик.

Ранее в этот же день Лавров сообщил о готовности президента Украины Владимира Зеленского платить любую цену за власть. По мнению Лаврова, Киев не разделяет подход России к проблеме урегулирования конфликта в Донбассе. В понимании Москвы, по словам министра, необходимо избежать вооруженного столкновения в регионе.

Владимир Зеленский стал президентом Украины 20 мая 2019 года. Он является основателем политической партии «Слуга народа». До политической деятельности он был известен как комедийный актер.

«Слуга народа» — украинский телесериал российского режиссера Алексея Кирющенко, выпущенный в 2015 году под слоганом: «История следующего Президента». В главной роли снялся Владимир Зеленский.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector