Куда пропал Привольнов из «Контрольной закупки»? Удивительная правда

Антон Привольнов, будущий ведущий и шоумен, родился в Москве. Воспитывала мальчика одна мама, папа ушел из семьи, когда парню было 6 лет. В детстве Антон мечтал стать спасателем или пожарным. Школу закончить ему не удалось, доучивался Привольнов уже в театральном училище. Потом закончил еще и ГИТИС.

С работой вышли проблемы: никто не хотел брать одаренного, но без опыта, юношу. Тогда Антон соврал, заявив на «Первом», что у него есть много идей, которыми, между прочим, уже интересовались конкуренты, «НТВ». Уловка сработала, парня взяли ведущим.

Контрольной закупки

В 2003 году Антон появляется в передаче «Доброе утро». Затем Привольнов с другом увлеклись поиском новых тем, из-за чего исколесили полстраны, стараясь оказаться в самых отдаленных уголках России. И его упорство, помноженное на трудолюбие, вывело журналиста на новый уровень: через 3 года рождается проект «Контрольная закупка».

Позже появилась соведущая, Наталья Семенихина, а сама программа на долгие годы становится визитной карточкой Антона. Удивительно, но Привольнов также успел сняться в нескольких кинофильмах (недаром заканчивал ГИТИС). Когда Антон пропал с экранов телевизоров, зрители забеспокоились.

Все в порядке: он жив и здоров, открыл собственный бизнес – ресторан «Пюре», и часто принимает участие в премировании лучших компаний в области пищевых продуктов. Привольнов женат, старается больше времени проводить с семьей, а еще полностью отказался от жирной пищи. Так он сбросил 15 килограммов веса. Ведет новую передачу – «Живая жизнь».

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Ольга

      Мне нравилась эта программа. Но пара Н.Семенихина, А. Привольнов мне не нравилась. Казалось, что Семенихиной хотелось обойти Антона или как-то задвинуть.

      Ответить
    Adblock
    detector