Кто такой иранский Халк – фейк или будущий боец ММА?

В сети появилась информация о новом гиганте-бодибилдере, который имеет впечатляющие объемы. Ему быстро придумали прозвище – Иранский Халк. На самом деле спортсмена зовут Саджад Гариби и он действительно живет в Иране. Молодому человеку 28 лет, его вес составляет 177 (по другим данным – 175) килограмм, объем бицепса – 75 сантиметров. Выглядит Гариби впечатляюще. Не зря его прозвали Халком. У иранца есть свой аккаунт в Инстаграме, где он регулярно выкладывает фото. Но вот что странно: нет никаких данных о системе тренировок, которая позволила Гариби нарастить столь впечатляющую мышечную массу.

По собственному утверждению Иранского Халка, он выжимает 175 килограмм. Но и этот факт вызывает сомнение у настоящих штангистов и бодибилдеров. Пока, кроме усиленной саморекламы, со стороны Гариби нет никакой конкретики. И слишком уж он активно пользуется соцсетями, набирая свою фан-зону.

Кто такой иранский Халк – фейк или будущий боец ММА?

Денис Вильданов, который также имеет не самые скромные габариты, к тому же уже зарекомендовал себя как боец ММА, весьма скептически отнесся к иранцу. По словам российского спортсмена, Гариби выглядит каким-то раздутым, рыхловатым, как будто бы в нем много воды. И он явно использовал какие-то препараты (хотя сам иранец все отрицает).

Вполне может быть, что Иранский Халк – это проект, созданный для зарабатывания денег. Может быть даже так, что все его фото созданы, обработаны в редакторе. Согласно последней информации, Гариби подал заявку на участие в ММА. И ее приняли. Потому что на таком шоу можно заработать очень неплохие барыши.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector