Кто стоял в митингах за Навального. Жесткие комментарии Геннадия Гудкова

Геннадий Гудков, начиная свой комментарий, вспомнил старое выражение, что тот, кто в молодости не был революционером, не имеет сердца. А тот, кто в зрелом возрасте не стал реалистом, попросту лишен ума. Сегодня молодых людей, к сожалению, очень быстро лишают «боевого духа», пропуская их через репрессивную машину.

Но, если говорить о протестах в защиту Навального, то там находятся не только юные. Вместе с ними вышли пенсионеры, люди среднего возраста – кто угодно, кого не устраивает отношение российской власти к оппозиции. Потому что, как стало известно по последнему расследованию ФБК, главные российские коррупционеры находятся в Кремле.

1

Гудков уверен, что спокойно жить, где-то спрятаться (в том числе и во дворце в Геленджике) Путину не удастся. По-прежнему уже не будет никогда. События недавних дней это ярко показали. Экс-безопасник называет невероятные цифры, которые тратятся на содержание всего комплекса сооружений из расследования.

Это 7 миллиардов рублей ежегодно даже без зарплаты охраны. И об этом узнали 60 миллионов человек по всей России! Сейчас в стране начался процесс переосмысления ситуации. Переоценки личности президента. Чем закончится противостояние власти и оппозиции – пока не ясно. Но что-то изменилось навсегда.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      lermontov

      Гудков говорит правду о коррупции в Россими,и об от це ворам и враге русского народа путине.Эта мерзская сволочь и бездарная тварь рано или поздно получит по за слугам.Он своей смертью точно не подохнит.Он и его опг обязвтелино будут казнены.Народ обязательно подымит их на выли,Он на виселицах раскачает их тела,Чтоб лопнули на шее жилы,Чтоб кровь их подлая текла

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        С добрым утром, правдоруб Вы наш. Неплохо бы как-то читать свои “опусы”, перед тем как в сеть выкладывать. Впрочем, так даже веселее. А Лермонтов из Вас так себе. На троечку.

        Ответить