Кого придется принести в жертву второй волне COVID-19. Оценка ситуации в России

Хочется в это верить или нет, но в России продолжается рост заболеваемости коронавирусом. Причем с осени растет статистика не только по случаям заражения, но и по смертности. Меры, предпринимаемые правительством, органами здравоохранения, не столь эффективны, как хотелось бы.

И, к сожалению, получается, что, в первую очередь, жертвами инфекции становятся представители старшего поколения. Это было в Европе, такая же картина наблюдается в России. Пока, как наиболее оправданная, используется тактика многократных повторений запретов на проведение массовых мероприятий, ввод масочного режима, исключение перемещений россиян по стране без крайней необходимости.

Кого придется принести в жертву второй волне COVID-19. Оценка ситуации в России

Именно так удалось хотя бы немного снизить статистику по заболеваемости в Европе. А, в основном, все уповают на вакцинацию. Других вариантов, увы, нет. И не известно, насколько стоит воспринимать теорию иммунитета. Бывает ли он после ковида вообще. Как всегда, очень много информации, доходящей практически до какой-то коронавирусной истерии. Люди боятся всего, чего не понимают. Даже звучит мнение, что кто-то решил сознательно пожертвовать стариками ради спасения остальной нации. На такой геноцид никто не пойдет, ни в Москве, ни вообще по Федерации.

А пока готовимся к применению вакцины и строго соблюдаем все предписания властей. Какими бы драконовскими они не казались.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий