Карпин прокомментировал итоги матча со Словенией | Новости | Известия

Тренер сборной России по футболу Валерий Карпин прокомментировал итоги матча со Словенией, проходившего в рамках отборочного турнира чемпионата мира – 2022. Соответствующее видео размещено 12 октября в Twitter национальной команды.

«Уже думать надо о ноябрьских матчах, про две последние игры, которые у нас остались. Приятно, что на первом месте идем, но это ни о чем не говорит. Надо еще как минимум набрать столько же очков, как Хорватия. Тогда и будем смотреть таблицу», — сказал Карпин.

11 октября российская сборная по футболу обыграла команду Словении со счетом 2:1. В составе победителей голы забили Игорь Дивеев (28-я минута) и Георгий Джикия (34). У сборной Словении отличился Йосип Иличич (40). Встреча проходила в Мариборе.

Этот мяч стал первым, который российская сборная пропустила под руководством Валерия Карпина.

По итогам матча российская сборная вышла на первую строчку в группе Н с 19 очками. На втором месте Хорватия, набравшая 17 баллов. У Словакии и Словении по 10 очков.

Российская команда гарантировала себе минимум второе место в групповом этапе и участие в весенних стыковых матчах.

8 октября российская команда одержала победу над сборной Словакии со счетом 1:0. Однако Карпин раскритиковал игру, указав, что россияне смотрелись еще хуже, чем в матче с Хорватией.

Эксперты и любители футбола также назвали игру нервной и невыразительной, раскритиковав сборную. Примечательно, что единственный гол в игре забил словацкий защитник Милан Шкриньяр в свои же ворота.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector