Канье Уэст появился на публике с мешком на голове | Новости | Известия

Американский музыкант Канье Уэст появился на публике с балаклавой на голове, в которой проделал отверстия для дыхания. Об этом в субботу, 29 мая, сообщило издание California News Times.

В издании предположили, что развод с американской звездой реалити-шоу Ким Кардашьян повлиял на поведение Канье Уэста. Вероятно, музыкант не хочет «светиться» на публике, поэтому прибегает к таким радикальным мерам, допустили журналисты иностранного портала.

Согласно другой версии, после развода Канье заедал стресс и поправился до 130 килограммов и теперь пытается это скрыть, сообщили в издании.

19 февраля, стало известно, что Ким Кардашьян официально подала на развод с Уэстом. Сообщалось, что звезда реалити-шоу будет добиваться совместной юридической и физической опеки над их детьми.

Информация о расставании пары и подготовке к разводу появилась 5 января. Тогда источники рассказали, что Уэста раздражает образ жизни семейства Кардашьян, и он больше «не хочет иметь с ними ничего общего». Вместе с этим подчеркивалось, что Ким выросла из этих отношений и намерена сконцентрироваться на своей карьере адвоката, чтобы продвигать кампании по реформированию тюрем.

Пара состоит в браке с 2014 года, у них четверо детей: Норт, Сейнт, Чикаго и Псалом.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector