Кандидат от КПРФ рассказал о своих судимостях | Новости | Известия

Кандидат от КПРФ в депутаты горсовета Искитима Артем Фролов прокомментировал информацию о своих судимостях. В разговоре с журналистами канала РЕН ТВ он 10 сентября подтвердил, что был судим за кражу.

Кроме того, Фролова обвиняли в сексуальном развращении лица, не достигшего 16-летнего возраста.

«134-я (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста) у меня за нынешнюю супругу, мы жить с ней начали рано, ей не было 16. Сейчас у нас сын, ему 8 лет, он пошел во второй класс. А 158-е (кража) — это глупость, детский сад», — сказал Фролов.

Как рассказал кандидат в депутаты горсовета Искитима, на краже он попался, когда вместе с другой молодежью начал ползать по разваливающемуся машиностроительному заводу.

«Один раз меня на заводе поймали, у нас тут завод машиностроительный разваливался, но там весь Искитим побывал, я самый вредный был, поэтому меня до самого конца довели. Как попались? Да мы, в общем-то, не прятались. Он разваливаться начал, мы молодые, кажется, что это нормально. Все же там лазают», — сказал он.

Зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин признался, что не знает о том, что партия выдвигает кандидатов, ранее судимых из-за отношений интимного характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. В разговоре с сайтом RT он заявил, что не знает кандидата с такой фамилией.

Также в центре скандала из-за репутации и долгов оказался кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Виталий Петров. По информации сайта судебных приставов, Петров должен 57 млн рублей Московской венчурной компании (МВК), которой сам раньше руководил.

Как указали журналисты, одной из причин, по которой Петров собирается идти в Госдуму, может быть депутатская неприкосновенность, которая может защитить Петрова от кредиторов.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector