Камалу Харрис уличили в постановочной беседе с детьми | Новости | Известия

Вместо выполнения своих обязанностей по защите южноамериканской границы вице-президент США Камала Харрис снялась в видеоролике с детьми по случаю Всемирной недели космоса. Об этом сообщил в среду, 13 октября, телеканал Fox News.

«Как же мне нравится мысль о том, чтобы исследовать неизведанное!.. А есть и другие вещи, которые мы пока ещё не объяснили или не открыли! Подумать только, сколько всего нам ещё предстоит узнать! <…> Но, кроме того, вы, ребята, увидите кратеры на Луне буквально своими собственными глазами! Своими собственными глазами, я вам говорю! Это будет… невероятно!» — восклицает, сидя рядом с детьми, Харрис, которая является руководителем Национальным космическим советом США.

Отмечается, что один из детей, к кому обращалась вице-президент — 13-летний актер по имени Тревор, проходивший кастинг на эту роль. Также рядом с Харрис сидели дети-актеры Деррик Брукс II, Эмили Ким, Сидни Шмук и Жориэль Тапо.

При этом представитель Белого дома отметил, что офис Харрис не отбирал детей, которые фигурировали в видео. В отборе детей-актеров участвовал видеохостинг YouTube, который позже подтвердил эту информацию.

Отмечается, что ни одна из трех основных американских сетей вещания не упомянула данное видео в своих утренних и вечерних выпусках новостей.

25 июня Камала Харрис пообщалась с группой детей в ходе визита на границу Соединенных Штатов и Мексики. Она посоветовала детям трудиться, учиться, мечтать и надеяться.

Харрис 20 января приняла присягу и вступила в должность 49-го вице-президента США. Таким образом она стала первой в истории страны женщиной, занявшей этот пост.

В декабре прошлого года американский журнал Time присвоил звание «Человек года» тандему президента США Джо Байдена и Харрис, а журнал Forbes поставил ее на третье место в списке 100 самых влиятельных женщин мира.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector