Как Владимир Новиков 16 раз был женат, но никогда не признавался в любви

Актер Владимир Новиков за свою долгую творческую деятельность сыграл множество разноплановых персонажей. Был пограничником, милиционером, пионервожатым. Даже Брежневым! Можно только догадываться, какой талант скрывается внутри такой личности.

Но, самое главное, что Новиков был женат целых 16 раз! Это настоящий рекорд. А женщин, с которыми он переступал порог ЗАГСа, в его жизни было только две. Первый раз Новиков женился в юности. Супруга, ювелир по профессии, не смогла выдерживать постоянные разъезды мужа, гастроли. Даже медовый месяц она вынуждено провела одна. Не удивительно, что через пару лет брак распался.

Второй раз Владимир женился уже сознательно. Супруга работала в торговле, от предыдущего союза воспитывала сына. Поразил ее Новиков тем, что явился в ЗАГС в белом костюме. А еще он ни разу не признавался жене в своих чувствах, убежденный, что эта тема исчерпана, заезжена вдоль и поперек.

Жизнь их никак нельзя было назвать безоблачной: Елена часто ревновала мужа, приписывала ему какие-то романы с партнершами по площадке. Действительно, вокруг было столько ярких женщин! Даже с итальянской красоткой Джиной Лоллобриджидой он был знаком.

Как Владимир Новиков 16 раз был женат, но никогда не признавался в любви

Из-за этого и произошел первый развод. Кто ж знал, что их потом будет еще 14? Расставшись, супруги вскоре продолжили общение. Оказалось, что их связывает так много. Затем помирились, решили вновь оформить отношения. За 26 лет пара сходилась и расходилась бесчисленное множество раз. Их даже в ЗАГСе узнавали, сразу же регистрировали.

В конце концов, по совету знакомого священника, они решили обвенчаться. С тех пор все как рукой сняло: возникли взаимопонимание, уважение, терпимость друг к другу, чужим ошибкам. Супруги даже обзавелись небольшим домиком в Сергиевом Посаде. Жили дружно, душа в душу.

В 2009 году Елена, которая и так не отличалась крепким здоровьем, внезапно почувствовала себя плохо. Поднялось давление, затем случился инсульт. Пережить его женщина уже не смогла. Новиков тяжело переносил потерю близкого человека.

Скрасить боль утраты помогла любимая работа. Владимир Васильевич все еще востребован, играет в кино и театре. Еще он выпустил небольшой сборник своих стихов и рассказов.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий