Как сегодня дела у киноняни Анастасии Заворотнюк

Актриса Анастасия Заворотнюк, полюбившаяся зрителю по сериалу о непосредственной, но милой и невероятно обаятельной няне, переживает нелегкие времена. Сначала – рождение ребенка, о котором Настя с мужем мечтали так давно. Затем, как гром среди ясного неба, страшный диагноз – «рак». Причем опухоль в последней стадии, на головном мозге.

Заворотнюк до последнего не желала смириться с болезнью, просто принять ситуацию как данность. Она продолжала работать: как ведущая вручала премию «Пара года», учрежденную Оксаной Федоровой. Сыграла в спектакле «Все мужчины делают это». Такому мужеству можно только позавидовать. Даже успела съездить в Армению с Чеховой.

Как сегодня дела у киноняни Анастасии Заворотнюк

Но во время поездки в Польшу здоровье все-таки подвело. Анастасию срочно госпитализировали, затем отправили в Россию. Там прошла обследование, затем решилась на операцию. Трепанацию черепа проводили в ФРГ, это личное решение Заворотнюк. Летом Анастасия уже оказалась дома, в Москве.

Первое время было очень тяжело: часто приезжала неотложка, а сама недавняя больная практически не выходила на улицу. Муж Анастасии, Петр Чернышев, даже был вынужден прервать работу, чтобы ухаживать за любимой. Сейчас, кажется, все невзгоды уже позади: Заворотнюк значительно лучше, она проходит курс лучевой терапии в одной из московских клиник. Медики утверждают, что шансы на выздоровление у актрисы значительно возросли. Родные, близкие, все неравнодушные повторяют как молитву: Настя, живи!

Петров Сергей Иванович
Оцените автора
Наша позиция
Добавить комментарий

Adblock
detector