Избитый пассажир метро Москвы высказался о шутке Нурмагомедова | Новости | Известия

Роман Ковалев, избитый тремя мужчинами в московском метро 4 октября, сообщил, что, по его мнению, шутка бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова в Instagram не является неуместной. Об этом в среду, 13 октября, пишет «Газета.Ru».

«Видел, думал, что фейк. Думаю, что в шутку написал, в любом случае, плохого в этом ничего не вижу!» — заявил Ковалев.

13 октября Нурмагомедов опубликовал в сторис своего аккаунта в Instagram фотографию ирландского спортсмена Конора Макгрегора и сделал ироничную подпись, напомнив о массовой драке, которую они устроили после боя за титул чемпиона UFC.

«А где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы», — написал боец ММА.

Ранее, 11 октября, председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин наградил Ковалева ведомственной медалью «Доблесть и отвага».

4 октября Ковалев был избит тремя уроженцами Дагестана Ибрагимом Мусалиевым, Гасаном Залибековым и Магамаали Ханмагомедовым. Инцидент произошел в вагоне электропоезда по пути от станции «Измайловская» до станции «Первомайская» Арбатско-Покровской линии. Ковалева госпитализировали.

Как рассказали очевидцы, трое нарушителей начали вести себя агрессивно, когда Ковалев заступился за одну из пассажирок, сказав, что «обзывать девушку из-за брекетов неприлично». В результате произошла драка.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector