ХК «Аризона» заключила контракт с лучшим снайпером КХЛ | Новости | Известия

Клуб Национальной хоккейной лиги «Аризона Койотис» подписал контракт с чешским хоккеистом российского происхождения Дмитрием Яшкиным. Об этом сообщила пресс-служба клуба на своей странице в Twitter в среду, 28 июля.

«Мы очень рады подписать контракт с Дмитрием. Это сильный и опытный форвард, который очень хорошо сыграл последние два сезона в КХЛ. Он будет хорошим дополнением к нашей группе атаки», — заявил генеральный менеджер «Аризоны» Билл Армстронг.

Контракт 28-летнего нападающего, который провел последние два сезона в московском ХК «Динамо», рассчитан на один год, уточняет RT. Права на спортсмена в КХЛ остались за «Динамо».

В прошлом сезоне Яшкин провел 59 матчей регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), в которых забросил 38 шайб и стал лучшим снайпером регулярного чемпионата.

Яшкин выступал за московское «Динамо» с 2019 года, пишет «Спорт-Экспресс». Всего в КХЛ Яшкин провел 133 матча, в которых отметился 77 шайбами и 60 голевыми передачами. Ранее форвард выступал за клубы НХЛ «Сент-Луис», «Чикаго» и «Вашингтон», пишет REGNUM.

27 июля сообщалось, что россиянин Александр Овечкин подписал новый контракт с клубом НХЛ «Вашингтон». Контракт рассчитан на пять лет и сумму $47,5 млн. В год Овечкин будет получать около $9,5 млн.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector