Певица Хеда Хамзатова. Как она хотела выйти замуж за иноверца и что из этого вышло

Многие помнят популярную в Чечне певицу Хеду Хамзатову. Лет 10 назад она была известна у себя на родине, часто гастролировала. На одном из концертов на симпатичную девушку обратил внимание важный армянский господин, тут же предложив ей выйти за него замуж.

Он также обещал поспособствовать продвижению Хеды, ее карьере, добиться участия в престижном конкурсе «Евровидение». Девушка почти не раздумывала, отправилась за любимым в Ереван. Но не рассчитала того эффекта, который вызовет ее решение. О беглянке прознал сам Рамзан Кадыров.

Хамзатова

Переговорив с родителями Хеды, Рамзан Ахматович, заручившись их согласием, отправил за девушкой спецгруппу, чтобы вернуть назад, в Чечню. Дело здесь не в межнациональной розни, как кто-то подумает. Армяне и чеченцы всегда нормально уживались.

Дело в том, что девушка-чеченка не имеет права выходить замуж за иноверца. И даже за мусульманина, если он все равно не чеченец. Тем более Хеда стала для Чеченской республики почти национальным достоянием, в ее развитие вкладывались солидные деньги. Таким образом несостоявшуюся невесту практически из-под венца насильно увезли домой. Вскоре ее выдали замуж за земляка. Карьере моментально пришел конец: теперь Хеда ведет уединенный образ жизни, редко поет и не общается с прессой.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      оңдасын

      чеченцы молодцы

      Ответить
      1. Аватар
        Марат

        Конешно краусаучег кой.

        Ответить
    2. Аватар
      сергей

      Кадыров известен и своими высказываниями,за которые Кремлю неоднократно приходилось оправдываться.Государство в государстве.Позор России-что еще сказать?

      Ответить
      1. Аватар
        Марат

        Позор когда чеченка выйдет за иноверца, а Россия пусть отсыхает:)))

        Ответить
    3. Аватар
      Марат

      ЧЕСТЬ и Достоинство превыше ВСЕГО! ЧЕЧЕНЦЫ ДОСТОЙНЫЕ МУСУЛЬМАНЕ!

      Ответить
    4. Аватар
      Мурат

      Молодец, Рамзан! Правильно сделал. Пусть это будет уроком для всех мусульманок.

      Ответить
    Adblock
    detector