ГУ МВД подтвердило факт стрельбы школьниками в центре Санкт-Петербурга | Новости | Известия

Школьник в Петербурге устроил стрельбу из найденного пневматического пистолета. Об этом сообщила в воскресенье, 10 октября, пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В полицию Красносельского района накануне вечером, около 17:00 мск, позвонила местная жительница и рассказала, что во дворе дома №11 по улице Маршала Захарова двое подростков стреляют из предмета похожего на пистолет.

После того, как на место прибыли полицейские, был опрошен 16-летний гимназист, находившийся на тот момент во дворе дома. Он уточнил, что стрелял его 15-летний одноклассник.

Сотрудники полиции нашли молодого человека на улице Доблести и опросили. Оказалось, что подросток на пустыре у дома № 68 по проспекту Маршала Захарова нашел пневматический пистолет и пострелял из него по деревьям.

Пистолет был изъят, подростка передали родителям. В настоящий момент полиция выясняет обстоятельства инцидента. О том, есть ли пострадавшие, не сообщается.

Как уточнил ранее в этот день телеканал РЕН ТВ, речь идет о пневматическом пистолете «Сталкер S92PL». При этом, по словам самого подростка, он начал стрелять, поскольку думал, что пистолет игрушечный.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector