Грузовик скунсов побеждает черные шары. Жесткий ответный удар Дональда Трампа

Те, кто читал книгу американского писателя Клиффорда Саймака «Почти как люди», вышедшую в далеком 1962 году, наверняка помнят сюжет произведения. На Земле появляются какие-то странные пришельцы, которые постепенно захватывают все области человеческой деятельности, включая финансовые структуры. Разоблачить их удается с помощью необычного оружия: грузовика, заполненного дурно пахнущими скунсами.

В современных реалиях некоторые аналитики сравнивают тактику Дональда Трампа и его сторонников с методами, использованными героями Саймака. Недавно в сети вышла очень интересная статья под названием «Трамп с Wikileaks наносят ответный удар». В ней описываются недавние события в США.

Грузовик скунсов побеждает черные шары. Жесткий ответный удар Дональда Трампа

Когда 2 крупных соцагента – Фейсбук и Твиттер – заблокировали аккаунты Трампа, тот, недолго думая, предпринял ответный ход. Совестно с известным ресурсом Wikileaks команда экс-президента наводнила сеть невероятным количеством компромата на соперника.

Положение стало не просто ужасающе серьезным. Такого в истории США практически еще не было! В открытом доступе оказались такие документы, за обнародование которых посадили Асанжа, а Сноудену пришлось срочно искать политическое убежище.

Среди бесчисленного множества данных: переписка Хиллари Клинтон, личные архивы из компьютера Байдена-младшего, сведения о грязных делах в Иране, Сирии, Афганистане и многое другое. Самое главное, что посадить этого «джина» опять в лампу не удастся. Наверняка найдутся те, кто сделает копии, потом будет периодически выбрасывать их в сеть.

Все-таки Саймак был прав. Победить «черные шары» можно только одним способом. Открыв всем неистребимую вонь их темных делишек, до поры до времени тщательно скрываемых от общественности.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Андрей Попов

      🤔🙄

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        👌🤞😊

        Ответить
    2. Аватар
      Дюха55

      Молодец какой а, настырный! Так до чего то достучится! … Может помочь ему, а то уже Нуланд опять в Украину припёрлась, с печеньками наверно…

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator2

        Так это пусть украинцы и думают, что с печеньками делать ) Это же их обвинили во вмешательстве в выборы, значит им и Трампа спасать. А за вмешательство амеры ответочку привезли, возможно, майданчиком новым попахивает… может даже появиться ещё одна молодая республика на карте бывшей УССР )

        Ответить