General Motors выпустит 30 новых моделей электромобилей | Новости | Известия

Американский концерн General Motors планирует инвестировать $35 млрд до 2025 года в полностью электрические и автономные транспортные средства, а также выпустить более 30 новых моделей электромобилей. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Известий» 13 октября.

«Рост GM на рынке электромобилей будет обеспечиваться модульной платформой Ultium, разработанной компанией для запуска широкого портфеля электромобилей с использованием общих масштабируемых компонентов», — говорится в пресс-релизе.

Отмечается, что на платформе Ultium будут выпущены автомобили массового спроса, в том числе новые кроссоверы под брендами Chevrolet, Buick, Chevrolet, GMC и Hummer, а также премиальные модели Cadillac.

12 октября сообщалось, что General Motors к 2023 году разработает новую систему автоматического управления автомобилем под названием Ultra Cruise.

Новая система заменит нынешнюю функцию Super Cruise на некоторых моделях бренда Cadillac. Система автоматического управления автомобилем Ultra Cruise получит оптический дальномер LiDAR, который сможет распознавать различные объекты на большом расстоянии и в любое время суток.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector