Футболист сборной России получил травму в матче с «Арсеналом» | Новости | Известия

Нападающий ПФК ЦСКА и сборной России Антон Заболотный получил травму в ходе матча седьмого тура «Тинькофф — Российской премьер-лиги» (РПЛ) с тульским «Арсеналом». Об этом в воскресенье, 12 сентября, сообщает «Спорт-Экспресс».

На 32-й минуте спортсмен покинул поле из-за травмы, его заменил Федор Чалов.

Матч с «Арсеналом» стал для Заболотного шестым в сезоне-2021/22 в составе ЦСКА, на его счету один гол и одна результативная передача в составе команды.

Тульский «Арсенал» сыграл с ПФК «ЦСКА» со счетом 2:2 в матче седьмого тура «Тинькофф — Российской премьер-лиги» (РПЛ) 12 сентября.

Для тульского «Арсенал» это был первый матч после назначения на пост главного тренера Миодрага Божовича. Голы от «Арсенала» забили Евгений Марков и Иван Новосельцев, в ЦСКА отличились Игорь Дивеев и Федор Чалов.

Так, ЦСКА расположился на шестом место в турнирной таблице чемпионата России, на счету команды 10 очков в семи матчах. «Арсенал» находится на 15-й строчке с пятью очками в семи играх.

3 сентября Дмитрий Парфенов покинул пост главного тренера тульского ФК «Арсенал». Отмечается, что контракт расторгнут по соглашению сторон. Вместе с Парфеновым команду покинули тренеры Юрий Ковтун, Андрей Данилов и специалист по физподготовке Мишель Хуфф дос Сантос.

Пост нового главного тренера футбольного клуба занял черногорский специалист Миодраг Божович. Контракт с 53-летним тренером подписан на два года.

Ранее, 21 августа, московский «Спартак» сыграл вничью со счетом 1:1 с тульским «Арсеналом» в матче пятого тура РПЛ. На 82-й минуте счет сравнял полузащитник «Арсенала» Даниил Хлусевич.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector