Философия жизни. «Вудс» – это просто и гармонично

Известно, что гольф – игра джентльменов. Требующая предельной сосредоточенности, концентрации. Соответствующей обстановки. Тишины и спокойствия. Сайт https://woodsmoscow.ru/ предлагает нечто особенное. Своего рода философию. При этом все проекты выполнены на высочайшем профессиональном уровне.

Как все начиналось

Woods берет истоки в прошлом столетии. Тогда в Раменках сосредоточилось нечто среднее между научным центром, Гарвардом и местным «голливудом». Под названием «Мосфильм. А живописные пейзажи, побережье Москвы-реки создали неповторимую обстановку, среду обитания.

В столице России постепенно возникли районы, разделенные по сфере интересов. И если Аэропорт и Сокол облюбовали литераторы, живописцы, то Раменки привлекли интеллектуальную элиту. Кинематографистов, преподавателей ВУЗов (причем высшего ранга). И обрели особую атмосферу.

Со своим ритмом жизни. Укладом. Философией в стиле игры в гольф. Где каждое движение просчитано, взвешено.

Философия жизни. «Вудс» - это просто и гармонично

В восьмидесятых на Раменки «положили глаз» дипломаты. Причем, как водится, высокопоставленные. Так район только выиграл в статусе. Стоит отметить, что со временем в общей обстановке мало что изменилось. Все так же много зелени. Простор. И высокий уровень жизни, качественные дома, апартаменты.

Что такое «Вудс»

Компания предлагает архитектурные решения в стиле «лакшери». Дорогие, изысканные и необычайно комфортные. Чтобы лучше понять данные тезисы, перечислим несколько ключевых моментов:

  • В резиденции обязательно присутствуют 2 и даже 3 спальни
  • Общая площадь измеряется в пределах 166 – 192 квадратных метра
  • Пентхаусы организованы в 2 уровнях. Площадь такого жилища суммарно составляет 685 квадратных метра
  • Окна – «в пол», высотой до 2,6 метров. Профили производства «Schüco»
  • Потолок – 3,45 метра (4,5 – в пентхаусе)

И, как вишенка на торте – полностью безопасный, закрытый для нежелательных посетителей, посторонних двор.

Почему именно мы?

Наша компания умеет создавать условия для жизни. Комфортной. Безопасной. Неторопливой. Когда вас никто и никогда не побеспокоит без вашего ведома. А вокруг – живописная природа, настраивающая на созерцание. Умиротворение. Наслаждение жизнью. Это вовсе не «человейники», заполонившие пригороды Москвы. А настоящие дома, созданные с любовью. Людьми и для людей. Присоединяйтесь к «Вудс». Начните жить не спеша, ценя каждое мгновение. В силе игры в гольф. Оно того стоит.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector