Фильм «14+ Продолжение» (2023) – сюжет, актеры и роли, кадры из фильма

Содержание фильма «14+ Продолжение». Какие актеры снимались. Исполнители главных ролей. Кадры из фильма. Дата выхода.

постер фильм 14+ Продолжение

11 мая 2023 года в прокат выходит фильм «14+ Продолжение».

Мелодрама от режиссера Андрея Зайцева.

Продолжением фильма «14+» с уже 18-летним Лешей. Жизнь ставит перед ним все более сложные вопросы о любви, семье, долге и своем пути, чем это было в 14 лет. И он так же, как и тогда, должен ответить на них сам, это за него никто не сделает…

По сюжету Леше больше не 14, а 18 лет. Он встречает яркую и открытую Настю, которая переворачивает его привычный мир, но все еще вспоминает свою первую любовь Вику. Парень становится взрослее, а проблемы – серьезнее. Но, как и раньше, справиться с жизненными сложностями и ответить на все вопросы о любви, семье и долге Леша должен самостоятельно.

Роль Насти исполнила Полина Гухман. «Я одна из тех миллионов людей, которые смотрели и пересматривали фильм «14+», и, как многие девчонки, просто влюбилась тогда в Глеба Калюжного. Моя героиня Настя – абсолютно искренняя, добрая, очень наивная, еще такая маленькая, хотя уже и знающая какие-то вещи, но не знающая, что такое любовь. То лето, когда проходили съемки, стало, наверное, моим первым взрослым летом, когда твоя личность вдруг выходит наружу, выпрыгивает, и у тебя уже все идет по-другому. А как актриса я очень горжусь этим фильмом, потому что он очень честный. Мы снимались, просто вспоминая себя, когда мне было 14, а Глебу – 18. Можно сказать, играли в правду, соответственно, и не играли – жили», – рассказывала Гухман.

«Наш фильм – это именно продолжение фильма «14+». Мы рассказываем о том, как спустя четыре года сложилась жизнь наших героев из первой картины. Но мы старались сделать продолжение самодостаточным, чтобы у зрителей, которые не видели первую часть, не возникло недопонимания. Для меня эта картина – продолжение темы, поднятой в фильме «До свидания, мальчики» Михаила Калика. Но также наш фильм смело можно назвать «Я шагаю по Москве 2023», потому что по настроению и приключениям, которые происходят с героями, она очень схожа с этой картиной, так любимой всеми зрителями», – делился режиссер Андрей Зайцев.

«Я большой поклонник фильма «14+». Пересматривал его несколько раз, советовал знакомым и очень рад, что Андрей Зайцев согласился работать с нами над продолжением. В новом фильме мы рассказываем, как сложилась судьба героев первой части. Но это кино не только про подростков и для подростков, а отдельное погружение в мир поколения Z для самых разных людей. Особенно родителей, которые хотят лучше понять своих детей, их эмоции и переживания», – говорил продюсер проекта Георгий Шабанов.

кадры из фильма “14+ Продолжение”

кадр 14+ Продолжение 5

кадр 14+ Продолжение 6

кадр 14+ Продолжение 7

кадр 14+ Продолжение 8

кадр 14+ Продолжение 9

кадр 14+ Продолжение 2

кадр 14+ Продолжение 3

кадр 14+ Продолжение 4

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector