Дрозд поделился ожиданиями от предстоящего боя Чудинова и Миттага | Новости | Известия

Одна из сильнейших сторон Чудинова — это дабл-блок, то есть «глухая защита». Об этом заявил 11 октября российский боксер Григорий Дрозд, говоря о предстоящем бое против Ронни Миттага.

«Федор на самом деле очень серьезный боксер, который занимает 63-ю строчку в мировом рейтинге, знает такой типичный немецкий бокс. Очень хороший функционал, умеет долго боксировать, много боксировать, плотная защита – дабл-блок, постоянно прессингует, идет драться, технически не сильно обучен, но никому спуску не дает», — сказал Дрозд в беседе с РЕН ТВ.

Также Дрозд отметил, что нельзя предугадать, кто одержит победу в предстоящем поединке, так как и у Миттага есть свои сильные спортивные стороны.

По мнению Дрозда, Миттаг — очень меткий боксер. Если он попадает в цель, то не отпускает своего противника, стремясь лишить его шансов на победу.

Поединок зрители телеканала РЕН ТВ смогут увидеть в прямом эфире 15 октября в 23.00 мск.

Ранее, в ночь на 10 октября, РЕН ТВ показал в прямом эфире бой между действующим чемпионом мира по боксу в тяжелой весовой категории по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Тайсоном Фьюри и экс-обладателем соответствующего пояса Деонтеем Уайлдером. Победу в этом поединке одержал Фьюри.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector