Дочь Билла и Мелинды Гейтс прокомментировала развод родителей | Новости | Известия

Старшая дочь создателя американской корпорации Microsoft Билла Гейтса Дженнифер рассказала, что ее семья сейчас переживает непростой период. Об этом она сообщила в своем Instagram.

«Я все еще учусь тому, как лучше в это время поддерживать действия и эмоции, как мои собственные, так и членов семьи, и я благодарна за то, что у меня есть пространство для этого», — отметила она.

Кроме этого, девушка объявила, что больше не будет комментировать развод родителей. При этом она поблагодарила аудиторию за добрые слова и поддержку.

В 2019 году жена создателя корпорации Microsoft Мелинда дала интервью по случаю 25-летия их брака. В нем она рассказала, что «быть с Биллом невероятно трудно», сообщает издание The Sun.

В том же году в документальном фильме «Внутри мозга Билла» женщина вспоминала момент, когда Билл не мог принять решение о женитьбе.

Гейтсы объявили о разводе 3 мая в Twitter. В сообщении отмечалось, что они не считают возможным «дальнейший рост в качестве пары».

Билл Гейтс и Мелинда Френч поженились в 1994 году. У них трое детей. Общее состояние супругов оценивается в $130 млрд. Как выяснили СМИ, брачного контракта у них не было. При этом бывшие супруги намерены продолжить совместную работу в рамках созданного ими благотворительного фонда.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector