Девочка-волчонок из Москвы. Что стало с Любой через 1,5 года после ее спасения

Эта ужасная история, казалось бы, могла случиться где угодно, но не в нашей стране. Да еще и в самой столице. Благодаря бдительности соседей удалось спасти ребенка – маленькую девочку, которая была абсолютно дикой. Не умела говорить, жила, как зверек, одна в пустой квартире.

У этой девочки-маугли даже не было имени! Причем мать малышки производила впечатление вполне адекватной женщины. Даже регулярно здоровалась, общалась с соседями. Но это все внешне. На самом деле она спокойно, без лишних эмоций, бросила свою 5-летнюю дочь, а сама уехала жить к новому мужу.

Девочка-волчонок из Москвы. Что стало с Любой через 1,5 года после ее спасения

«Старого» мужа, отца Любы, посадили. Мама долго не переживала, нашла себе новую любовь. Дочке она только приносила еду – и все. Не заботилась о ней, не купала, не переодевала. Когда дверь в квартиру открыли, то глазам соседей и работников социальной службы открылось ужасное зрелище: на горах мусора сидел дикий, неухоженный ребенок. Собственно, из-за плача девочки и всполошились бдительные жители подъезда.

Удалось разыскать и мать. Она все отрицала. Говорила, что мусор подбросили, а сама она о дочке вовсе не забыла. С момента тех событий прошло полтора года. Сейчас Люба, как назвали девочку, нашла себе приемную семью. Там ее окружили любовью и заботой.

А нерадивую мать сначала отправили в заключение, а позже, по результатам экспертизы, – на лечение в психиатрическую клинику. Захочет ли она потом видеться с дочерью – не известно. Главное, что у малышки, наконец-то, появилась нормальная семья.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    1. Аватар
      Сталин

      Если ты мужик пиши про мужские дела, хотя я в этом сомневаюсь

      Ответить
      1. Аватар
        Moderator

        Если ты Сталин — веди себя как Сталин. Хотя я сомневаюсь, раз на форумах висишь. Ворованный ник, пустые слова. Пшик.

        Ответить
    Adblock
    detector