Детские сады и больницы продолжат работать в Москве 15-19 июня

При этом городские учреждения дополнительного образования временно приостановят свою деятельность

МОСКВА, 12 июня. /ТАСС/. “Длинные выходные” в Москве не повлияют на график работы детских садов и поликлиник, а также ход сдачи ЕГЭ. При этом городские учреждения дополнительного образования работать не будут, сообщила журналистам в субботу заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

“С 15 по 19 июня <…> все городские поликлиники, больницы, медицинские учреждения, а также детские сады продолжат свою работу в привычном режиме. Кампания по сдаче ЕГЭ также продолжится. Городские учреждения дополнительного образования временно приостановят свою деятельность”, – сказала Ракова, возглавляющая оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в городе.

Она уточнила, что органы исполнительной власти города Москвы, включая прием посетителей и обработку корреспонденции, с 15 по 19 июня переходят в режим нерабочего дня. Численность работников, обеспечивающих функционирование этих органов в указанный период, определяется руководителем с учетом необходимости минимизации очного присутствия граждан на рабочих местах.

Мэр Москвы Сергей Собянин в субботу объявил в столице дни с 15 по 19 июня нерабочими в связи с подъемом заболеваемости коронавирусной инфекцией. “Длинные выходные” продлятся в общей сложности девять дней – с 12 по 20 июня, и в этот период в городе будут действовать дополнительные ограничения.

Горячие обсуждения
  • Загрузка...
  • Наша позиция
    Добавить комментарий

    Adblock
    detector